Porrusalda

¡Hola!
Hoy os traemos una receta sana y fácil de preparar. Agradecemos a Inma García que es quien nos la ha mandado.

Ingredientes:

  • Un litro de agua
  • 300 gramos de puerros
  • 300 gramos de patatas
  • 180 gramos de zanahorias
  • 250 gramos de bacalao desalado
  • Una cucharadita de sal
  • Un pellizco de pimienta
  • 50 gramos de aceite de oliva virgen extra

Preparación:

  1. Poner en el vaso el agua y los puerros cortados en rodajas de un dedo de grosor. Programa 15 minutos, temperatura Varoma, velocidad cuchara.
  2. Mientrastanto pela las patatas en trozos y corta las zanahorias en rodajas finas.
  3. Añade la patata, la zanahoria, el bacalao, la sal y la pimienta. Programa 15 minutos, 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
  4. Añade el aceite a través del bocal y programa 2 minutos, 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
  5. Sirve caliente.

¡Esperamos que os guste!

Be Sociable, Share!
Esta entrada fue publicada en Recetas, Recetas con robots, Thermomix y etiquetada , . Guarda el enlace permanente.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *