Batido de fresa y plátano

¡Hola!
Estaba ayer revisando la nevera y me di cuenta que tenía unos fresones y unos platanitos, sí, de los canarios 🙂 que estaban empezando a madurar demasiado y pensé… ¿qué podría hacer con esta fruta? y ¡bingo! se me ocurrió una idea ideal para merendar, igual que para desayunar. Un rico batido.
Es algo muy sencillito, sano y rápido de hacer.

Ingredientes para 4 personas:

  • Un vaso de leche. Yo usé semidesnatada.
  • Unos 12 fresones de buen tamaño.
  • Dos plátanos si son pequeñitos, uno si es tamaño banana.
  • Una cucharadita de azúcar o derivado.

Preparación:

  1. Ponemos el vaso de leche en la jarra donde vayamos a batir. Yo he usado la que viene con la batidora.
  2. Lavamos los fresones, les quitamos la parte de las hojas y los partimos por la mitad.
  3. Pelamos y troceamos los plátanos a rodajas.
  4. Añadimos la fruta a la jarra y le echamos una cucharadita de azúcar.
  5. Encendemos la batidora y en nada, la fruta habrá quedado totalmente triturada conformando un delicioso batido.

A mí personalmente, no hay cosa que más me guste que los productos realizados con fruta natural así que espero que os guste y como siempre,
¡Que lo disfruteis!

Esta entrada fue publicada en bebidas, Postres, Preparación tradicional, Recetas y etiquetada , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

3 respuestas a Batido de fresa y plátano

Responder a Juanjo Cancelar la respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.