Judías Verdes con Patatas.

¡Hola!
¡Por fin me decido a poner esta receta! Ahora que tengo unos días libres, es el momento. ¡Las obligaciones diarias no nos dejan tiempo para nada!
Antes explicar, que si no me equivoco, mi olla es súper rápida, conozco gente que tiene la rápida y las recetas necesitan más tiempo que en la mía.
Dicho esto, ¡empecemos!

Ingredientes:

  • 1 paquete de un kilo de judías verdes congeladas.
  • 2 o 3 patatas.
  • Jamón al gusto.
  • Un diente de ajo (no tenía y se lo eché en polvo).
  • Pimentón dulce.
  • Aceite de oliva.
  • Sal.

Preparación:

  1. Pelamos y partimos las patatas como cuando las hacemos guisadas.
  2. Llenamos como media olla de agua y echamos el paquete de judías verdes, las patatas y la sal.
  3. Mi olla tiene dos posiciones, la pondremos en la uno.
  4. La cerramos y una vez empiece a sonar, la dejaremos 6 minutos. En una olla normal será una media hora, cuestión de ir probando.
  5. Cuando acabe, las escurrimos.
  6. Echamos en la olla bien seca un chorrito de aceite de oliva y el diente de ajo picado. Lo dejaremos un minuto o así porque se queman enseguida.
  7. A continuación, echanmos el jamón picado. Yo tenía jamón en lonchas y lo piqué pero en los supermercados lo venden en taquitos.
  8. Lo reogamos unos 3 minutos y echamos una cucharadita de pimentón dulce removiendo para que no se queme. Lo dejaremos un minuto más o menos.
  9. Echamos las judías verdes y las patatas que teníamos escurriendo y lo removemos bien unos 5 minutos.

¡A mi me encantan!
¡Espero que a vosotros también.

Esta entrada fue publicada en Preparación tradicional, Recetas y etiquetada , , , . Guarda el enlace permanente.

6 respuestas a Judías Verdes con Patatas.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.