Tarta de queso philadelphia.

Bueno, pues hacía muchíisimo que no publicaba nada, pero como ya sabéis, el dulce y yo!
Esta tarta me encanta y es súper fácil así que os animo a hacerla.

Ingredientes:

  • Un paquete de galletas maría.
  • Un litro de nata líquida.
  • 150g de mantequilla.
  • Una tarrina de queso philadelphia.
  • Un sobre de gelatina royal en polvo del sabor que más os guste.
  • Seis cucharadas de azúcar.
  • Mermelada para echarle por encima.

Preparación:

  1. Trituramos las galletas hasta dejarlas polvo.
  2. Derretimos la mantequilla y la añadimos a las galletas
  3. En un molde desmontable, cubrimos la base con la pasta que se ha formado de mantequilla y galletas.
  4. Echamos en una cazuela el litro de nata, el azúcar y la gelatina y con el fuego encendido removemos hasta que se halla disuelto todo.
  5. Añadimos la tarrina de qeso y seguimos removiendo la mezcla
  6. Notaréis que ya está cuando no toquéis con la cuchara pegotes de philadelphia.
  7. Vertemos la mezcla sobre el molde donde teníamos las galletas.
  8. Dejamos enfriar y a continuación la metemos en la nevera.
  9. Listo! Eso sí, no la podréis disfrutar hasta el día siguiente.
  10. Se me olvidaba! Yo la mermelada la echo en el trozo que me voy a comer por si a alguien no le gusta.

Como veis, es facilísima y no lleva más de 20 minutos prepararla.
¡Espero que os guste tanto como a mí!

Be Sociable, Share!
Esta entrada fue publicada en Preparación tradicional, Recetas y etiquetada , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *