San Valentín: Chocolate picante.

Es de todos conocida la carga erótica que tiene la fecha de San Valentín, 14 de febrero.
Entre las viandas más eróticas, el chocolate y la cayena son los reyes, así que vamos a combinarlos de forma justa, con el consejo de usarlos en cualquier día del año, sin esperar a días señalados!
Esta Receta la copié de una página de internet hace ya algunos años, y ha sido probada y confirmada.

Ingredientes, para cuatro personas, (dividir o multiplicar según lo golosos que seáis!)

  • 10 gramos de cayena en polvo
  • 200 mililitros de nata fresca para montar
  • 45 gramos de azúcar glass (también es válido azúcar blanco normal)
  • 400 gramos de chocolate negro para fundir
  • 30 gramos de almendras dulces peladas y molidas.

Preparación:

  1. Disolver el chocolate al baño María, y mezclarlo con la nata que habremos montado ligeramente hasta obtener una mezcla cremosa
  2. Mezclar la cayena en polvo al chocolate, y verterlo en las tazas.
  3. Espolvorear con las almendras y el azúcar.

Buen desayuno o merienda!

Esta entrada fue publicada en Preparación tradicional, Recetas y etiquetada . Guarda el enlace permanente.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.