Truco: Estirado uniforme para la masa de galletas

¡hola!
Os presentamos un truco que nos ha llegado a través del correo electrónico y nos ha parecido muy útil y práctico. Se trata de un modo de estirar la masa de las galletas de un modo limpio, fácil y con el que logramos que la masa nos quede uniforme.

  1. Se pone la porción de masa entre dos hojas de papel de horno (nada de film transparente, que se pega a todo y es un asco de manejar).
  2. A ambos lados ponemos unas tablillas estrechas del grosor que queramos las galletas (yo pedí que me cortaran un tapajuntas estrechito en trozos de 40cm en una tienda de bricolage).
  3. Sólo queda aplanar con el rodillo hasta que nos quede apoyado en las tablillas.
  4. Retiramos la hoja superior del papel de horno y cortamos con el cortapastas para transferir las galletas a la fuente de horno en donde las haremos.
  5. Repetir para toda la masa.

Agradecemos a bextia que es quien nos ha mandado este truco.

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