Lomo de cerdo con manzana

¡hola de nuevo! hoy, gracias a la receta que nos ha mandado Cristina, os traemos una manera bien rica de preparar el lomo con la super gourmet así que atentos las y los cocinillas dueños de este robot.

Comensales:
4 personas.
Dificultad:
Fácil
Tiempo:
Dependiendo el programa que se use, de media hora a hora y media.

Ingredientes.

  • 500GR de lomo.
  • 75GR de azúcar.
  • 60ml de vinagre.
  • 50GR de maicena.
  • 50ml de salsa de soja.
  • 50GR de tomate frito.
  • 20ml de vino seco de Jerez.
  • 75ml de agua.
  • 35ml de zumo de naranja.
  • Una manzana reineta.
  • Sal y pimienta al gusto.

Preparación.

  1. SE limpian de grasa los filetes. Asimismo se pela la manzana, se le quita el corazón y se pica a tacos.
  2. SE echan todos los ingredientes en la cubeta y se remueven con un tenedor de madera para que quede todo mezclado. Acto seguido se echan los filetes de lomo.
  3. Se programa el robot en modo super, durante 7 minutos a potencia 2. Si se desea la forma tradicional, se pone el robot en modo guiso durante 15 minutos a potencia 2 y luego 60 minutos a fuego lento.
  4. Pasado el tiempo correspondiente, ya se puede retirar y emplatar

Esperemos que os guste y ¡que lo disfrutéis!

Esta entrada fue publicada en Recetas, Recetas con robots, super Gourmet Plus y etiquetada , , , . Guarda el enlace permanente.

1 respuesta a Lomo de cerdo con manzana

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.