Filetes rellenos

¡Hola!
Hoy nuestra trucocinera Ana nos trae un plato muy rico y para toda la familia.

Comensales:
4 personas.
Dificultad:
Fácil.
tiempo:
Una media hora

Ingredientes

  • 4 filetes de pierna de cerdo abiertos en libro.
  • 4 lonchas de jamón serrano.
  • 4 lonchas de queso.
  • sal.
  • huevo y pan rallado.

Preparación:

  1. Los filetes los compraremos ya abiertos en libro, y sobre ellos en una de las partes en las que se abre colocaremos la loncha de jamón serrano y de queso, puede hhacerse con tipo tranchete, pero con queso en loncha semi o tipo para sandwich queda mejor.
  2. Cerramos los filetes formando el libro y los salamos levemente por fuera, añadiremos muuy poca sal porque el jamón ya les da ese toque.
  3. Empanamos los filetes pasando por huevo y pan rallado y freimos en abundante aceite.
  4. Cuando los retiremos, podemos dejarlos encima de papel de cocina para que escurran el exceso de aceite y ya podemos servirlos
  5. ¡Bueníisimos!

Esta entrada fue publicada en Preparación tradicional, Recetas y etiquetada , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.