Bizcocho de chocolate

¡Hola!
Hacía tiempo que no endulzábamos un poco a trucocina y por fin ha venido Mertxe a ponerle remedio y ¡menudo delicioso remedio!

Comensales:
4 personas.
Dificultad:
Fácil.
Tiempo:
Aproximadamente unos 20 minutos.

Ingredientes:

  • 4 huevos
  • 6 cucharadas soperas colmadas de harina.
  • 6 cucharadas soperas de azúcar.
  • Una tableta de chocolate para fundir.
  • 200 gramos de mantequilla.
  • Un sobre de levadura.

Preparación:

  1. Se derriten juntos mantequilla y chocolate durante unos 3 o 4 minutos a potencia media en el microondas.
  2. Mientras, vamos vertiendo en la batidora los huevos,el azúcar y la harina, despacito para que no se hagan grumos.
  3. Se bate todo y se añaden el chocolate y la mantequilla ya fundidos, aunque no muy calientes.
  4. Sevuelve a batir y se echa la levadura.
  5. En un molde alto, se vierte la masa y se mete al microondas, se tapa y se programa 5 minutos a la máxima potencia.
  6. Al terminar, se deja reposar sin abrir otros 3 minutos y ¡a comer!

consejillo: Os recomiendo comerlo en cuanto se enfríe, porque las cosas preparadas en el microondas tienden a conservarse peor y a quedarse algo durillas con el tiempo.

Esta entrada fue publicada en microhondas, Preparación tradicional, Recetas y etiquetada , , , , . Guarda el enlace permanente.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.