Coliflor Gratinada<

¡Hola!

Hoy os dejo con esta receta que hice para comer. La verdad, no tiene mucho mérito porque lo más difícil de preparar es la bechamel y la compré preparada así que os animo a hacerla, ¡está buenísima!

Ingredientes

  • Un paquete de coliflor congelada.
  • Jamón o bacón (opcional)
  • Un brick de salsa bechamel.
  • Queso rallado para gratinar.

Preparación

  1. Cocemos la coliflor durante 15 minutos aproximadamente.
  2. Si le echamos jamón o bacón, lo salteamos en una sartén con unas gotas de aceite de oliva.
  3. Cubrimos una bandeja de horno con la coliflor cocida, el jamón o el bacón si lo hemos echado, la bechamel y el queso.
  4. Metemos la bandeja en el horno hasta que el queso se gratine.

¡Espero que os guste!

Esta entrada fue publicada en Comida española, Preparación tradicional, Recetas y etiquetada , , , . Guarda el enlace permanente.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.