Espagueti con bacon y nata

Hola de nuevo.
Vamos con una recetilla de las mías, es decir facilísima y rápida de hacer.
Bueno en este caso la receta me la dio mi cuñado Jesús así que los aplausos habría que dárselos a él, a ver si se anima y me da mas recetas.

Ingredientes

  • Espagueti.
  • Nata líquida para cocinar. Yo usé una cajita de las pequeñas y la dosis me vino perfecta
  • Bacon cortado en taquitos. Yo usé una de esas cajitas que vienen en paquetes de 2.
  • Un buen trozo de mantequilla
  • Una latita de champiñones laminados
  • Sal a gusto

Preparación

  1. Cocemos los espaguetis como lo solamos hacer, los escurrimos y los dejamos apartados.
  2. En una sartén ponemos la mantequilla y estamos pendientes hasta que empiece a derretirse
  3. Una vez notemos que la mantequilla se está derritiendo echamos el bacon y los champiñones y lo removemos todo bien removido para que se haga todo junto
  4. cuando notemos que el bacon y los champiñones están prácticamente echos echamos la nata.
  5. Movemos movemos movemos y seguimos moviendo porque en nada que nos despistemos se nos va a pegar la nata. Movemos y movemos hasta que notemos que la nata no es líquida sino que nos está quedando espesa.
  6. Sacamos eso del fuego, lo mezclamos con los espaguetis que ya teníamos cocidos y a servir!

Eso es todo, Como veis en menos de media horita podemos tener un platito buen rico en la mesa.
En Twitter me dijeron que podía freir el bacon los champiñones junto con una cebollita y echarles vino blanco. Luego igual echarle la nata y lo demás. Yo así no lo he probado, si os atrebéis pues ya contáis en un comentario.
Espero que os guste!

Acerca de Rosa Chacón

Fisioterapeuta de profesión, informática de vocación. También me gusta leer y conocer gente.
Esta entrada fue publicada en Comida italiana, Preparación tradicional, Recetas, recetas del mundo y etiquetada , , , , . Guarda el enlace permanente.

3 respuestas a Espagueti con bacon y nata

Responder a ana sanchez Cancelar la respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.