pollo al ajillo

¡Hola!
Un día buscando cómo hacer pollo al ajillo en la olla express, encontré esta receta que quedó buena, así que la comparto con vosotros.
¡Espero que os guste!

Ingredientes para dos personas:

  • 8 Muslos troceados, también pueden ser contramuslos aunque no sabría deciros la cantidad.
  • 1 Hoja de laurel.
  • Dientes de ajo al gusto.
  • Aceite.
  • Pimienta al gusto.
  • Sal al gusto.
  • Agua.
  • Vino blanco.

Preparación:

  1. Salpimentamos el pollo.
  2. Echamos en la olla un chorrito de aceite.
  3. Cuando esté caliente, echamos los ajos picados o fileteados al gusto. Los tendremos un minuto porque se queman en seguida.
  4. A continuación, echamos el pollo junto con la hoja de laurel y lo dejaremos unos 10 minutos a fuego medio removiendo para que se doren todos los trozos.
  5. Una vez hecho esto, añadimos un cuarto de vaso de agua y otro de vino blanco y removemos para que se mezcle todo.
  6. Cerramos la olla y una vez empieze a girar la bálbula, lo tendremos 12 minutos.

¡Que aproveche!

Be Sociable, Share!
Esta entrada fue publicada en Preparación tradicional, Recetas, Sin categoría y etiquetada , , , . Guarda el enlace permanente.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *