Pechuga de pavo a las finas hierbas

Hola trucocineras y trucocineros! como ya va siendo habitual, el fin de semana es el momento para preparar nuevos platos, en este caso os traigo uno bien sencillo, rápido, super sano y también y no menos importante, muy sabroso!
Vamos allá con la receta de hoy.

Comensales:
2 personas
Dificultad:
Saber encender un horno
Tiempo:
Unos 5 mins de preparación y unos 25 mins de cocción

Ingredientes:

  • 300gr de pechuga de pavo
  • Un poco de AOVE (aceite de oliva vírgen extra)
  • Mostaza de Dijon
  • Tomillo
  • romero
  • Sal, yo he usado sal maldon
  • Pimienta negra molida

Preparación

  1. Precalentamos el horno a 160ºC arriba y abajo
  2. Pintamos el fondo de una fuente apta para el horno con el aove
  3. Cubrimos el fondo de la fuente con tomillo y romero al gusto
  4. por otro lado, salpimentamos las pechugas de pavo al gusto y las disponemos en la fuente
  5. cubrimos las pechugas con mostaza. YO al haber usado la Dijon que es muy fuerte, he usado dos cucharadas de postre porque si nos pasamos, tiene un sabor muy pero que muy intenso. La verdad con la cantidad que puse, apenas se notaba así que si alguien quiere arriesgar con más…., ¡que nos cuente en un comentario!
  6. Introducimos la fuente en el horno y dejamos que cocine unos 25 mins
  7. Comprobamos que el pavo esté hecho, retiramos la bandeja del horno y ya podemos servir!

Como veis, es una receta muy fácil de hacer y muy rápida, además sanísima así que os animo a probarla!
Podéis acompañar el pavo con una buena ensalada de lechugas variadas, tomates cherry, pepino…, aderezada con una vinagreta y ya tenéis una comida bien completa.
Espero que os guste y como siempre, ¡que la disfruteis!

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Una respuesta a Pechuga de pavo a las finas hierbas

  1. Spock dijo:

    ¡Magnífica receta! como soy un poco menos saludable que tú, he cambiado el pavo por el pollo (he cocido unos cinco minutos más), y he añadido a la guarnición una buena dosis de patatas fritas. Pero con recetas como ésta se queda como un señor (o señora), eh?

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