¡Hola!
Estaba ayer revisando la nevera y me di cuenta que tenía unos fresones y unos platanitos, sí, de los canarios 🙂 que estaban empezando a madurar demasiado y pensé… ¿qué podría hacer con esta fruta? y ¡bingo! se me ocurrió una idea ideal para merendar, igual que para desayunar. Un rico batido.
Es algo muy sencillito, sano y rápido de hacer.
Ingredientes para 4 personas:
- Un vaso de leche. Yo usé semidesnatada.
- Unos 12 fresones de buen tamaño.
- Dos plátanos si son pequeñitos, uno si es tamaño banana.
- Una cucharadita de azúcar o derivado.
Preparación:
- Ponemos el vaso de leche en la jarra donde vayamos a batir. Yo he usado la que viene con la batidora.
- Lavamos los fresones, les quitamos la parte de las hojas y los partimos por la mitad.
- Pelamos y troceamos los plátanos a rodajas.
- Añadimos la fruta a la jarra y le echamos una cucharadita de azúcar.
- Encendemos la batidora y en nada, la fruta habrá quedado totalmente triturada conformando un delicioso batido.
A mí personalmente, no hay cosa que más me guste que los productos realizados con fruta natural así que espero que os guste y como siempre,
¡Que lo disfruteis!
3 respuestas a Batido de fresa y plátano