Lomo de cerdo con manzana

¡hola de nuevo! hoy, gracias a la receta que nos ha mandado Cristina, os traemos una manera bien rica de preparar el lomo con la super gourmet así que atentos las y los cocinillas dueños de este robot.

Comensales:
4 personas.
Dificultad:
Fácil
Tiempo:
Dependiendo el programa que se use, de media hora a hora y media.

Ingredientes.

  • 500GR de lomo.
  • 75GR de azúcar.
  • 60ml de vinagre.
  • 50GR de maicena.
  • 50ml de salsa de soja.
  • 50GR de tomate frito.
  • 20ml de vino seco de Jerez.
  • 75ml de agua.
  • 35ml de zumo de naranja.
  • Una manzana reineta.
  • Sal y pimienta al gusto.

Preparación.

  1. SE limpian de grasa los filetes. Asimismo se pela la manzana, se le quita el corazón y se pica a tacos.
  2. SE echan todos los ingredientes en la cubeta y se remueven con un tenedor de madera para que quede todo mezclado. Acto seguido se echan los filetes de lomo.
  3. Se programa el robot en modo super, durante 7 minutos a potencia 2. Si se desea la forma tradicional, se pone el robot en modo guiso durante 15 minutos a potencia 2 y luego 60 minutos a fuego lento.
  4. Pasado el tiempo correspondiente, ya se puede retirar y emplatar

Esperemos que os guste y ¡que lo disfrutéis!

Esta entrada fue publicada en Recetas, Recetas con robots, super Gourmet Plus y etiquetada , , , . Guarda el enlace permanente.

1 respuesta a Lomo de cerdo con manzana

  1. ¿Como puedo hacer una tarta en la Super Gourmet Plus?, no figura el apartado HORNO.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.