¡Hola!
¿Os habéis dado cuenta de que me gusta el dulce? Jajajajaja, pena que esté a dieta y no pueda comerlo…
Bueno, ¡a lo que vamos!
Esta tarta es súper fácil de preparar así que a quien le guste el café que se anime. La primera vez que la probé, fue en Galicia en casa de mi pareja. Un día la hicimos y salió perfecta. Es tan fácil… ¡Animaos!
Ingredientes:
- Bizcochos de soletilla, sobaos, pan de molde… el caso es cubrir una bandeja con una base de bizcocho.
- Un litro de nata para montar.
- Un vaso de leche.
- 2 sobres de flan Royal (8 raciones). Pongo la marca porque es importante. La primera tarta que hice compré otra marca y quedó un poco mal…
- Un vaso de café cargado.
- 5 cucharadas de azúcar (yo no le echo).
- Caramelo líquido para huntar la bandeja (yo no le echo).
Preparación:
- Cubrir el fondo de una bandeja con el caramelo (opcional) y con el bizcocho que halláis elejido. Usé una bandeja de horno de las de cristal.
- Echar en un cazo la nata y ponerlo a fuego medio.
- Diluir en la leche los sobres de flan.
- Añadirlo al cazo junto con el vaso de café y remover durante cinco minutos.
- Verter la mezcla con cuidado en la bandeja.
- Una vez frío, meter en la nevera.
- Al echar la mezcla, los bizcochos se subieron así que toca desmoldar. Usé una bandeja para tartas de cartón.
¡Espero que os guste!