¡Buenos días! de mano de Ana sánchez os traemos esta riquísima manera de preparar el pollo.
¡Esperemos que os guste!
- Comensales:
 - 3 personas
 - Dificultad:
 - Fácil
 - Tiempo:
 - Aproximadamente media hora
 
Ingredientes
- Medio kilo de filetes de pollo.
 - Una cebolla.
 - Media lata de champiñones.
 - Media lata de cerveza.
 - Un bric pequeño de nata (yo siempre utilizo la botellita de nata espesa de president).
 - Sal y pimienta al gusto.
 
Preparación
- Ponemos en una sartén un poco de aceite y sofreimos la cebolla cortada en tiritas junto con los champiñones laminados.
 - Añadimos a este sofrito un poco de sal, solo un pellizquito, y un poco de pimienta, yo la prefiero en grano, 5 o 6 granitos, pero también vale molida. Este sofrito lo hago poniendo la bitrocerámica al 6, es decir a fuego medio.
 - Cuando tenemos la cebolla un poquito pochada, añadimos los filetes para dorarlos un poco, yo suelo hacerlo en dos tandas, porque sino darle la vuelta a todos juntos es imposible, sacamos la primera tanda, la dejamos en un plato y una vez hecha la segunda tanda ya los pongo todos juntos en la sartén, tratando de que no se amontonen demasiado.
 - Echamos la cerveza, subimos el fuego al 8, es decir al máximo, y dejamos que hierva un par de minutos antes de echar la nata.
 - Dejamos hervir todo junto unos 5 minutitos, vamos tocando con la espumadera hasta que el líquido va reduciendo y la salsa va quedando espesita por la nata.
 - Cuando la salsa esté a nuestro gusto, ya podemos retirar el plato del fuego y servir
 
	Lo ideal es acompañarlo con patatas fritas, pero admite cualquier acompañamiento. Con arroz blanco queda muuyy rico.
¡Buen provecho!
								
2 respuestas a filetes de pollo con nata