¡Hola!
Hoy os traemos una receta sana y fácil de preparar. Agradecemos a Inma García que es quien nos la ha mandado.
Ingredientes:
- Un litro de agua
- 300 gramos de puerros
- 300 gramos de patatas
- 180 gramos de zanahorias
- 250 gramos de bacalao desalado
- Una cucharadita de sal
- Un pellizco de pimienta
- 50 gramos de aceite de oliva virgen extra
Preparación:
- Poner en el vaso el agua y los puerros cortados en rodajas de un dedo de grosor. Programa 15 minutos, temperatura Varoma, velocidad cuchara.
- Mientrastanto pela las patatas en trozos y corta las zanahorias en rodajas finas.
- Añade la patata, la zanahoria, el bacalao, la sal y la pimienta. Programa 15 minutos, 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
- Añade el aceite a través del bocal y programa 2 minutos, 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
- Sirve caliente.
¡Esperamos que os guste!