Mousse de limón

¡Hola!

Para estos días que ya hace calor, ¿qué mejor que una mousse de limón bien fresquita? Es un postre digestivo, refrescante, y muy fácil de preparar.

Comensales: 4 personas.
Dificultad: Fácil.
Tiempo estimado: 10 minutos.

INGREDIENTES

  • Un bote de leche condensada (450 cl).
  • 4 yougures naturales.
  • 4 limones.

PREPARACIÓN

  1. Se exprimen los 4 limones para sacar el zumo.
  2. Se vierte sobre un recipiente hondo: la leche condensada, los 4 yougures y el zumo de limón recién exprimido.
  3. Se bate todo con la batidora, hasta que quede una mezcla de textura cremosa y homogénea.
  4. Se mete al frigorífico y se deja enfriar mínimo entre media hora o una hora antes de servirla.

Es un postre que como digo, se hace enseguida, lleva muy poco trabajo y es de lo más refrescante para el verano.

¡Que aproveche!

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3 respuestas a Mousse de limón

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