Hola otra vez.
Vamos con otra facilita como a mí me gustan.
Esta receta hace que no la hago porque ahora no tengo horno pero me he acordado de ella y os la comparto por aquí.
Ingredientes
- Patatas
- Nata para guisar
- Aceite de oliva extra virgen
- Un sobre de sopa de Cebolla
Preparación
- En una fuente para horno se echa un poco de aceite de oliva. Digamos que cubra todo el fondo de la fuente, nada más.
- Pelamos las patatas como si fueran para tortilla y colocamos una capa de patatas laminadas en la fuente sobre el aceite de oliva.
- Ahora colocamos sobre las patatas los filetes de pechuga de pollo como si fuera otra capa.
- Echamos sobre los filetes un sobre de sopa de cebolla intentando que quede bien repartida no toda en un mismo lugar.
- Echamos encima la nata de guisar, la cantidad va al gusto.
- Calentamos al horno a 200 durante media hora aproximadamente.
Es importante no echar sal porque ésta ya va incluida en la sopa de cebolla.
Y eso es todo. Como veis fácil y rapidita.
Ya me contaréis si os gusta.