Filetes de pollo al horno

Hola otra vez.
Vamos con otra facilita como a mí me gustan.
Esta receta hace que no la hago porque ahora no tengo horno pero me he acordado de ella y os la comparto por aquí.

Ingredientes

  • Patatas
  • Nata para guisar
  • Aceite de oliva extra virgen
  • Un sobre de sopa de Cebolla

Preparación

  1. En una fuente para horno se echa un poco de aceite de oliva. Digamos que cubra todo el fondo de la fuente, nada más.
  2. Pelamos las patatas como si fueran para tortilla y colocamos una capa de patatas laminadas en la fuente sobre el aceite de oliva.
  3. Ahora colocamos sobre las patatas los filetes de pechuga de pollo como si fuera otra capa.
  4. Echamos sobre los filetes un sobre de sopa de cebolla intentando que quede bien repartida no toda en un mismo lugar.
  5. Echamos encima la nata de guisar, la cantidad va al gusto.
  6. Calentamos al horno a 200 durante media hora aproximadamente.
  7. Es importante no echar sal porque ésta ya va incluida en la sopa de cebolla.

    Y eso es todo. Como veis fácil y rapidita.
    Ya me contaréis si os gusta.

Acerca de Rosa Chacón

Fisioterapeuta de profesión, informática de vocación. También me gusta leer y conocer gente.
Esta entrada fue publicada en Comida española, Recetas y etiquetada , , , . Guarda el enlace permanente.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.